Hyundai Eon - новый доступный автомобиль. Подробнее на сайте http://autobereg.com.ua/.

PDF Друк
Понеділок, 24 квітня 2017, 21:35

Индийское подразделение компании Хендай занималась собственной разработкой сити-кара класса А для собственного рынка.

В 2013 году состоялся первый показ модели.

Дизайн автомобиля выполнен в соответствии с основной концепцией компании Хендай – «струящиеся линии». Но прежде, чем окончательно определиться с дизайном, были учтены предпочтения внутреннего рынка и мнение отечественных экспертов.

Автомобиль представлен в шести комплектациях. В базовых моделях нет широкого набора оборудования, но более дорогие модели включают в себя, как средства безопасности, так и мультимедийные устройства.

В оснащение Eon входит электропривод передних стекол, электрорегулировка зеркал, регулируемое по наклону рулевое колесо, передний подлокотник, центральный замок, электронный ключ с дистанционным открытием багажника и бензобака.

Специально для индийского рынка, для обеспечения экологичного вождения, компания Хендай дополнила комплектацию энергосберегающей системой управления генератором. Система управляет подачей питания на аккумулятор, снимает нагрузку с двигателя, снижает потребление топлива и снижает выбросы в момент торможения и холостого хода.

Индикатор на ручке переключения передач сообщает водителю, когда нужно сменить передачу.

Габариты Hyundai Eon: длина – 3495 мм, ширина – 1500мм, колесная база – 2380мм.

Хэтчбек комплектуется 0,8 литровым двигателем мощностью 56 л. с. Масса авто – 800 кг.

Размеры индийской модели Eon намного компактнее, чем хэтчбек i10.

Сверхэкономичный малолитражный мотор работает в паре с пятиступенчатой МКПП, потребляя 4,73 литра на 100 км. Это самый экономичный автомобиль в своем сегменте.

Автомобильный рынок Индии для компании Hyundai важен: в 2016 году марка заняла второе место в статистике продаж – 476 000 купленных авто (первое место занял собственный бренд Maruti).

Как говорилось выше, кроссовер был разработан только для жителей Индии, но его качественные характеристики и компактность сделала известной эту модель далеко за ее пределами.

Самая простая версия оценивается в 5.5 тыс.$. В зависимости от дилера, возможны вариации. Топовая версия оценивается в 7,500 тыс.$.

Ежегодно в Индии планируют продавать 150000 автомобилей.

Материалы данной статьи частично взяты с сайта http://autobereg.com.ua/. Получить больше информации и ответить на все возникающие вопросы вам поможет сай официального дилера хендай в Киеве компании «Автобкерег» http://autobereg.com.ua/.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж