Автоматизация бизнеса с помощью принтера этикеток - megapos.com.ua

PDF Друк
Понеділок, 23 травня 2016, 11:00

С течением прогресса у бизнеса появилось больше возможностей для своего развития, ведь буквально каждый год на рынке торгового оборудования появляются различные устройства для автоматизации многих процессов на предприятии, которые их ускоряют и улучшают качество исполнения, тем самым увеличивая свою прибыль. Принтер этикеток не есть исключением, и является чем-то большим, нежели просто техникой.

По сути, от принтера этикеток зависит качество учетной деятельности на протяжении всей логистической цепи. Идентификация товара происходит при помощи ярлыка, этикетки, штрих кода, которые были изготовлены на принтере этикеток. После этого при помощи считывающих устройств информация о товаре (наименование, количество, вес, дата производства, срок годности, место производства и назначения и так далее) передается на персональный компьютер, где вноситься в программу реестра, учета или базу данных предприятия. Таким образом, после каждого считывания штрих-кода и изменения статуса товарной единицы, эта информация будет заноситься в базу данных, обновляться и любой работник, имеющий к ней доступ, может посмотреть информацию о ней. В такой способ можно узнать место нахождения товара, спрогнозировать дату поступления его в продажу, проанализировать спрос, а так же другие важные параметры. И все эти операции осуществить было бы достаточно тяжело и очень трудоемко, если бы в процессе автоматизации операций на производстве не принимал бы участие принтер этикеток.

Кроме того, что печать этикеток способна обеспечить нас любой интересующей нас информацией, она так же и ускоряет время идентификации товаров и экономит определенные ресурсы. Не смотря на то, что при использовании принтера этикеток от megapos.com.ua вам постоянно понадобиться через определенный промежуток времени заменять расходные материалы, изготовление штрих кодов и ярлыков прямо на предприятии считается более экономным и целесообразным. Например, по сравнению с изготовлением этикеток под заказ в типографии либо по сравнению с отказом от производства этикеток в пользу маркера, которым ранее наносился текст на коробки.

Этикетками маркируется совершенно любой товар, это универсальный ярлык, который клеится и на мелкий и на крупный товар, и на товар в коробках и пачках, и даже на целые партии на паллетах, в ящиках и контейнерах и просто на каждую отдельную единицу.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж