Любимое блюдо североафриканских народов

PDF Друк
Вівторок, 19 липня 2016, 21:58

Вот нет абсолютно ничего удивительного в том, что североафриканские народы без ума от кус-куса с бараниной или ягнятиной. Это действительно вкуснейшее блюдо, которое сумеют по достоинству оценить абсолютно все. Если Вы все еще не знаете, что представляет собой кус-кус – то это всего лишь пшеничная крупа крупного помола, напоминающая собой рис.

Итак, свою историю это блюдо берет еще с 13 века, но тогда только страны Магриба начинали его готовить. Сегодня же кус-кус стал популярным на весь мир. Так, у всех французов это блюдо стоит на третьем месте, а восточные французы настолько его полюбили, что дали ему законное, первое место.

Нас сегодняшний день существует ряд правил для правильного приготовления кус-куса, и первое из них – правильная проварка. Блюдо должно быть рассыпчатым и легким. Обычно очень вкусным получается кус-кус, приготовленный на мясном пару. Но есть и любителя кус-куса с овощами, морепродуктами, или даже с фруктами! Да, кус-кус вполне может быть сладким, и попробовать такой можно, сделав заказ вкуснейшего кус-куса а данном сайте http://efurshet.com/product/garnir_kus_kus_c_vishney_izyum_ik_180g.

Конечное, обязательно нужно попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, ведь тогда оно точно будет вкуснее (в большинстве случаев), но если на это пока нет лишнего времени, а испробовать кус-кус, прославившийся на весь мир, очень хочется – Вы знаете, где его заказать!


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж