Фитопрожектор для растений, виды и характеристики

PDF Друк
Середа, 11 липня 2018, 13:26

СВЕТОДИОДНЫЙ ФИТОПРОЖЕКТОР VENOM 50ВТФитопрожектор для растений используется для их выращивания круглый год. Вне зависимости от условий природной окружающей среды дает эффективный рост культуры и значительное увеличение урожая. Это идеальный вариант для быстрого роста на грунте, который будет удобен и для домашнего, и для промышленного использования и подойдет практически для всех видов растений.

Светодиодный прожектор для растений способен полностью заменить им дневной солнечный свет, благодаря чему можно успешно выращивать растения в затемненных и даже в подвальных помещениях. Для успешного роста сначала нужен синий спектр света, который способствует выработке хлорофилла, активному росту клеток и их регенерации, и активной защите от грибков. С ним вся флора становится сильной, а значит жизнеспособной. Фитопрожектор для растений обладает высоким уровнем излучения в данном спектре.

Потом в ход идет красный спектр, способствующий цветению и созреванию плодов. Всем этим обладает обычная фитолампа на 100 Вт.

Светодиодный прожектор для растений имеет большие плюсы по сравнению со своими предшественниками, а именно:

  • Экономичность - работа требует минимальных затрат электроэнергии;
  • Долговечность - срок службы до 100000 часов непрерывной работы;
  • Экологичность и безопасность - не содержит ядовитых газов, ртути и других вредных веществ;
  • Удобство в эксплуатации, простота в управлении и отсутствие необходимости в дополнительном техническом обслуживании;
  • Энергосбережение - экономит до 75% энергозатрат с кпд около 99%;
  • Работают в широком диапазоне температур от -30 до +50 градусов по цельсию;
  • Крепкий герметичный надежный корпус и защита от внешних воздействий ip 65;
  • Возможность установки на горизонтальную поверхность или подвешивания на крепеж;
  • Изменение угла падения света;
  • Сравнительно недорогие - для их производства используются дешевые материалы, что позволяет делать их себестоимость ниже.

Светодиодный прожектор для растений незаменим в качестве подсветки или основного освещения в помещениях любой степени освещенности большой и малой площади. Они подходят для выращивания цветов, вазонов, зимних садов, комнатных растений, рассады, фруктов и овощей в теплицах, целых оранжерей. Прожекторы для растений стоит купить и тем, кто нуждается в применении ламп для предотвращения порчи товарного вида цветов в специализированных магазинах, хочет вырастить корм для домашних животных, спирулины, биомассы, проростки пшеницы, богатые на содержание протеинов, каратеноидов и витаминов. Это гарантия быстрого и эффективного роста.

Интернет-магазин LED освещения Ledstorm.ua предлагает своим покупателям в большом ассортименте все виды светодиодных светильников, в том числе прожекторы для растений, купить которые можно по выгодным ценам. Магазин обеспечивает своим клиентам высокий уровень сервиса, исключительное качество продукции и оперативность доставки во все города Украины.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж