Кейтеринг Вышиванка: на страже вашей сытости

PDF Друк
Четвер, 04 жовтня 2018, 20:49

С 2008 года во Львове функционирует команда амбициозных профессионалов - Кейтеринг Вышиванка, которые готовят традиционные блюда украинской и европейской кухонь, занимаются их доставкой, качественным обслуживанием и надежным сервисом. Сеть заведений ежедневно обеспечивает сбалансированным питанием тысячи посетителей.

На протяжении многих лет Вышиванка предоставляет услуги кейтеринга и заботится, чтобы доставка еды была комплексной. К тому же, в сети действует корпоративное питание «под ключ».

Компания особенна тем, что способна удовлетворить гастрономические потребности любых гурманов и любого количества людей - от маленького закрытого фуршета до ежедневного питания всего персонала в крупной корпорации.

В чем плюсы пользования кейтерингом от данной компании? Их несколько.

Кейтеринг- это универсальная услуга, которая помогает оставаться полным сил и энергии, чувствовать сытость, бодрость и получать необходимый запас питательных веществ, не прилагая к этому особых усилий. На данный момент из кейтеринг-доставкой можно приобрести все: от отдельных продуктов из супермаркетов к первым блюдам (любимые супы-пюре, бульоны, солянки и т.д.).

Экономит время

Исследования говорят, что треть жизни (после сна и работы), человек проводит на кухне. Печальный факт, не так ли? Конечно, готовить - это хороший способ отвлечься и порадовать себя и близких вкусненьким результатом, однако не обязательно превращать это в рутинный ежедневный ритуал на который надо выделять такой драгоценное время, которого и так всегда не хватает.

Экономит силы

Сходить в магазин, почистить, нарезать, целый вечер прокрутиться у плиты. Это, на самом деле, изнурительная работа. Конечно, лучше набрать один номер, который доставит готовый обед под твой порог.

Экономит деньги

Существует миф, что кейтеринг - это дорого. Не верьте этому!

Если посчитать все израсходовании ресурсы на твое ежедневное блюдо, приготовленное в домашних условиях, - получится такая же цена (если не больше). Тем более, Кейтеринг Вышиванка заботится о твоем кошелке и предлагает доступные и дружеские цены!

Большой ассортимент блюд

У вас было такое, что хотелось съесть что-то вкусненькое, но вы не могли понять что именно? Тогда кейтеринг - идеальный вариант! Выездное питание подстраивается под ваши пожелания и составляет индивидуальное меню под прихоти каждого клиента.

Блюда ресторанного уровня

Вы получаете не просто доставку желаемого заказ, а еду ресторанного уровня над которой работали профессионалы своего дела.

Кстати, наш кейтеринг обеспечивает и корпоративное питание для офисов. Поэтому можно не волноваться, если голод застал вас на работе, а времени на небольшой перекус совсем мало.


Источник: http://catering-lviv.com/keytering/


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж