Как быстро получить ипотеку для покупки картиры в Екатеринбурге?

PDF Друк
Вівторок, 21 квітня 2020, 12:38

На сегодняшний день приобрести квартиру в Екатеринбурге сможет не каждый. Поэтому компания «Этажи» предлагает своим потенциальным клиентам профессиональную помощь в оформлении пакета документов, необходимого для получения положительного решения о выдаче ипотеки. От заказчиков потребуется лишь информация о том, в каком районе они планируют приобрести квартиру, какова будет ее площадь и каким первоначальным денежным взносом они владеют. После того сотрудники компании оформляют анкету, которую подают сразу в несколько банковских организаций, чтобы подобрать наиболее выгодные условия ипотечного договора. Ознакомиться с процедурой оформления заявки можно на официальном сайте организации https://etagiekb.ru/realty/.

Как приобрести квартиру

Для получения первой бесплатной консультации достаточно оставить свои контактные данные – номер телефона и имя на портале. После чего с каждым заявителем связывается менеджер и обговаривает все условия сотрудничества. Также на сайте имеется онлайн-калькулятор – удобны и многофункциональный инструмент, с помощью которого клиенты могут предварительно узнать стоимость жилья, а так жк ипотеки (если она потребуется) в одном из предложенных типов недвижимости: новостройка, вторичная недвижимость, частные дома, земельные участки и дачи. Сначала необходимо узнать общую стоимость приобретения. После этого заполняется поле первоначального взноса и указывается желаемый срок погашения кредита. После этого выбирается один из имеющихся банков, которые отличаются между собой процентными ставками и условиями погашения займа. Далее встроенная функция поиска автоматически подбирает предложения, которые подходят клиенту.

Компания сотрудничает с многими застройщиками, благодаря чему она может предложить наиболее выгодные процентные ставки, которые по кармане даже самым малообеспеченным слоям населения. Уже спустя 30 минут после оформления и отправки заявки в банк, клиент может получить положительный результат на выдачу ипотеки. Все финансовые процедуры сопровождаются помощью квалифицированного кредитора компании, в результате чего практически 20% заявителей получают одобрение. Для подачи документов потребуется лишь паспорт заявителя и СНИЛС (в случае первоначального платежа в размере 30% от общей суммы). Если сумма будет меньше, то документов потребуется больше – свидетельство о браке, копия трудовой книжки/договора и пр.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж