Салоны красоты для настоящих мужчин

PDF Друк
П'ятниця, 24 серпня 2018, 20:30

Атмосферные парикмахерские для настоящих мужчин

В нашей насыщенной современной жизни уход за собственной внешностью занимает далеко не последнюю позицию по важности. Барбершопы давно перестали быть эдакой диковинкой с налетом ретро и пользуются огромной популярностью среди представителей сильной половины человечества.

Мужчины, уставшие от суеты и ускоренного ритма мегаполиса, приходя в цирюльню, оказываются в некой параллельной вселенной, где можно расслабиться, получить заряд положительного настроения и пообщаться с интересными людьми. Благодаря атмосферности брутального клуба, в который не допускают женщин ни при каких обстоятельствах, молодой человек может сполна зарядиться энергией и посвятить время уходу за собственным внешним обликом.

Появившись на рынке нашей страны не так давно, барбершопы завоевали доверие и огромное число поклонников. Новые заведения открывают свои двери с завидным постоянством, а культура барберства развивается на стремительной скорости. Ознакомиться со стоимостью процедур, которые предлагает своим посетителям Барберхаус Ламберджек, Вы сможете на сайте lumberjack.style в разделе “Услуги”. Наши барбершопы имеют удобное расположение в разных районах столицы, а также команду высококлассных мастеров в каждом заведении.

Где купить косметику для домашнего ухода?

У нас Вы сможете также приобрести качественную продукцию для ухода за растительностью от известных мировых брендов, разработанную специально для мужчин. Помимо моющих и смягчающих средств, мы предлагаем огромный выбор стайлинговой продукции для бороды и усов - разнообразные натуральные масла, бальзамы, бриолин, воск. Подобрать декоративную косметику каждому клиенту поможет профессионал, исходя из индивидуальных особенностей (состояние кожи, структура и тип волос).

Процедуры в барбершопе

Если Вы всю жизнь мечтаете отрастить густую красивую бороду, тогда этот день настал! Барбер обязательно наставит Вас на правильный путь и снабдит рядом полезных советов и рекомендаций для того, чтобы процесс имел 100%-ный положительный исход. А после отращивания, растительность приведут в идеальное состояние и придадут ей привлекательный внешний вид.

Поэтому, при малейших раздумьях, где бы привести в порядок свою внешность и отлично провести время - звоните в Ламберджек! Ультрамодные стрижки, укладки, стайлинг бороды и усов - все это, а также многое другое Вы можете совместить с приятным времяпрепровождением за бокалом любимого напитка!


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж