Биогель: советы по применению

PDF Друк
П'ятниця, 19 жовтня 2018, 12:54

Биогель для ногтей иногда еще называют мягким гелем и используют для укрепления ногтевой пластины. Средство эластичное, на основе протеинов и каучука. Устраняет трещины и ломкость. После его применения ногти становятся сильнее, но не твердыми. Был изобретен в 80-х годах 20 ст., как уникальных продукт для наращивания без нанесения вреда натуральным ногтям.

Виды:

  • Прозрачный. Устраняет микротрещины, укрепляет ногтевую пластину. Сохнет быстро.
  • Скульптурный. Эластичный и стойкий. Цвет приближенный к природному. Используют для создания аквариумного дизайна.
  • Royal Sealer. Придает блеск. Средство может быть и цветным, и прозрачным. Обладает отбеливающим эффектом.
  • S-покрытие – биогели для наращивания ногтей, посмотреть можно здесь https://nogti.ua/biogeli. Им формируют длину. Имеет прочную основу. Не требует закрепления.
  • UV биогель. Укрепляет ногти после негативного воздействия солнечных лучей.
  • Цветной. Используют чаще, чем прозрачный. Современные производители предлагают сразу наборы, которые дарят широкое поле для выбора.

Материал просушивают в УФ-лампе несколько минут. «Носится» до трех недель. Не занимает много времени при нанесении. Биогель удобен при выполнении художественной росписи. Если такой декор быстро «приелся», его можно стереть с помощью средства без содержания ацетона. Декоративные элементы сотрутся, оставляя структуру биогеля ненарушенной. Процесс удаления должен быть аккуратным. Необходимо специальное средство, в котором размачивают ногти, предварительно воспользовавшись препаратом для биолака. И только после этого можно приступать к выполнению нового маникюра. Для успешной работы приобретайте продукцию брендов, которые позитивно зарекомендовали себя на рынке. Ведь зачастую негативные отзывы после использования биогеля возникают в результате покупки недоброкачественного товара китайского производства. Биогель благотворно влияет на кутикулу – она растет с меньшей интенсивностью. Поскольку наносят его тонким слоем, маникюр с ним выглядит максимально натурально. Он буквально «сращивается» с ногтевой пластиной, потому отсутствует необходимость интенсивной шлифовки, которая негативно воздействует на ногтевую пластину. Примечательно, что биогель не имеет противопоказаний. Он может практиковаться и аллергиками, и при беременности. Его пористый состав обеспечивает доступ ногтя к кислороду.

Источник: https://nogti.ua/


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж