Пучковые ресницы: их виды и методы наращивания

PDF Друк
Неділя, 16 червня 2019, 10:59

Современный мир предоставляет массу возможностей подкорректировать свою внешность и даже ее изменить. Если от природы ресницы лишены густоты или красивого изгиба, это повод обратиться к лешмастеру и провести процедуру наращивания. В салоне помогут подобрать классический набор на ленте, россыпью или ресницы пучками, а также способ, с помощью которого будет произведено моделирование естественного ряда.

Пучковые ресницы: 2D и 3D способы их наращивания

Надо заметить, что пучковые ресницы требуют в работе профессиональных навыков с использованием пинцета плотного смыкания. Это даст возможность не нарушить целостность пучка или повредить натуральные щетинки. Непременно, в процессе должен быть применен гипоаллергенный клей с быстрой сцепкой и средства для обезжиривания и закрепления результата.

Созданные для придания моментального объема естественному ряду, ресницы такого формата отличаются по количеству волосков в пучке, что и определяет название метода их наращивания.

Ресницы пучковые имеют такие градации:

2D – два волоска, соединенные вместе, имеющие гармоничную длину и ширину. В среднем, толщина 0,07 или 0,10 мм, которая не стянет отягощать волоски, и они идеально впишутся в родной ряд. Метод наращивания таких пучковых ресниц называется 2D;

3D – три волоска, соединенные вместе и также обладающие идеально подобранной толщиной и длиной. Толщина в таких наборах обычно составляет 0,07 мм, поскольку это позволяет не обременять весом родные волоски. Метод, с помощью которого такие пучки крепятся к натуральному ряду, называется 3D.

На рынке присутствуют наборы с пучками 4D, 5D и более. Следовательно, в них будут находиться четыре, пять и более волосков в одном пучке. Профессионалы рекомендуют воспользоваться такими наборами лишь в том случае, если наращивание мега объемом уместно, поскольку родной ресничный ряд будет более чем увеличен. Однако, если желателен густой объем, можно попробовать наращивание с помощью крупных пучков.

Надо заметить, что эталон изгиба таких волосков С и СС. Это плавные изгибы, которые позволяют достичь максимального эффекта природной естественности. В том случае, если желателен более крутой завиток, уместен изгиб D, который позволит глазам выглядеть более распахнутыми. Пучковыми ресницами такой модели хорошо корректировать узкий разрез глаз или подчеркнуть миндалевидный.

Созданные из гипоаллергенного моноволокна, обладающие всеми качествами, позволяющими создать каждодневный идеальный макияж, пучковые ресницы для наращивания претендуют на призовое место среди ресничных наборов.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж