Неприятные моменты жизни с "Макинтошем"

PDF Друк
Неділя, 19 червня 2016, 17:18

Каждое устройство от компании Apple ценится своими пользователями за приятный внешний вид и прочие достоинства. Фирма подходит к разработке каждой своей новинки со всей тщательностью, делая так, чтобы взяв телефон, планшет или компьютер в руки человек не разбирался с функционалом, а сразу приступил к тому, что ему бы хотелось от гаджета. Слушать последние альбомы популярных исполнителей, смотреть фильмы, рисовать, работать с видео или программировать на Macintosh так просто, словно между человеком и задачей абсолютно нет посредника.
Простоту использования, приятный дизайн и удобство пользования по достоинству оценивает любой, кто хоть раз держал "яблочные" девайсы в руках.

Пожалуй единственной проблемой такого внимания к исполнению и доведения возможностей устройства до предела является не самая доступная среди прочих компьютеров цена. Для хозяина каждого Мака случаи, когда рабочая лошадка приходит в негодность в результате непредвиденной аварии сопровождается кучей потерянных нервов и денег. Ведь ремонт iMac по сравнению с PC может быть в несколько раз сложнее.

Что делать при поломке "Макинтоша"?

Первое, что приходит на ум, глядя на неработающее устройство – "ну вот, пора раскошеливаться на новый компьютер". Но не стоит спешить. Специалисты 2Mac готовы как можно скорей приняться за реанимацию вашего железного друга. И помогает им в этом набор инструментов, запасные детали, но главное – многолетний опыт ремонта электротехники и схем, а также любовь к своей работе.

Перед тем как принять решение, стоит ли отдавать Мак в ремонт, проводится бесплатная диагностика устройства и мастера 2Mac сообщат причину поломки и приблизительную стоимость восстановления компьютера.

Какой бы страшной на первый взгляд не казалась поломка, в сервисном центре готовы исправить её как можно скорее, будь то замыкающий контакт на плате, починка матрицы монитора или замена сгоревшей микросхемы.

Получив обратно в свои руки реанимированное устройство, каким бы серьёзным ни было изначальное повреждение, Вы вряд ли найдёте отличия от прежнего состояния, а также изрядно сэкономите на покупке нового компьютера.

Однако приносить свой Мак можно не только чтобы спасти его от неминуемой свалки. Кроме восстановления неработающих моделей в 2Mac возможна и модернизация ПК с заменой комплектующих на более производительные варианты, а также такие специфические виды услуг, как гравировка на фирменной клавиатуре от Apple.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж