iPhone 8 plus - что это за гаджет и с чем его едят?

PDF Друк
Понеділок, 19 лютого 2018, 23:29

То, что айфон хочет себе каждый - это уже аксиома. Даже те, кто вслух отрицает этот факт, в глубине души точно знают, что не отказались бы от такого красивого и функционального гаджета. Да что там - название марки давно перестало быть именем собственным и перешло в разряд нарицательных, а это красноречиво говорит о многом.

Ну а поскольку спрос рождает предложение, компания Apple, заботясь о душевном здоровье потребителей, регулярно радует их новинками. Одной из таких стал и iPhone 8 plus. Что же получают счастливчики, решившие приобрести этот прекрасный девайс?

Комплектация и технические характеристики

Упаковка их вряд ли удивит - "Яблочко" осталось верно своей традиции и поместило новое творение в прямоугольную коробку того же цвета, что и его корпус. Помещенные в нее предметы, от зарядного устройства до документации - тоже вполне обычный набор. Поскольку Apple наделила свой новый смартфон способностью заряжаться беспроводным путем, некоторые ожидали, что к комплекту добавиться док-станция. Однако ожидания эти не оправдались, ее счастливому владельцу новенького гаджета нужно будет приобрести отдельно.

Все это хорошо, но какие же у iphone 8 plus характеристики телефона? Прежде всего это шестиядерный процессор, где четыре ядра ответственны за производительность работы, а два - за ее эффективность. Особенно порадует всех, кто не понаслышке знает о способности яблочных девайсов разряжаться слишком быстро, тот факт, что даже на максимуме работы процессора батарея расходуется весьма экономно.

Трехъядерный графический чип - чистая без примесей разработка Apple - работает просто невероятно быстро. Даже очень требовательные приложение и игры с дополнительной реальностью будут отображаться как надо. Великолепная картинка будет дополнена и прекрасным звукам, который стал гораздо насыщеннее благодаря улучшившимся стереодинамикам.

О чудном дизайне замолвите слово

Честно говоря, отличить iPhone 8 plus от его предшественников на первый взгляд достаточно сложно. У него все тот же узнаваемый корпус с закругленными углами, а для поиска отличий придется постараться. Первое - это защитный слой заднего и переднего стекла, который стал наполовину толще. Благодаря олеофобному покрытию они практически не собирают отпечатки пальцев.

Второе - отсутствие корпуса черного цвета. Непонятно, почему Apple не стали выпускать такой стильный вариант, но факт остается фактом.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж