Туры в Японию – отличный способ открыть для себя новую страну

PDF Друк
П'ятниця, 21 вересня 2018, 00:31

Куда отправиться бывалому путешественнику, который уже объездил всю Европу, увидел самый цивилизованный мир, а теперь хочет чего-то необычного, непохожего на все, познанное и увиденное ранее? Направлений достаточно. Экзотической и неизведанной для нас является Африка, но туры и перелеты туда обходятся недешево, да и уровень обслуживания и отдыха там далеко не самый высокий.

Если хочется прикоснуться к кардинально другой, не похожей на нашу, культуре, увидеть противоположный мир и познакомиться с особенностями восточной философии, стоит заказать туры в Японию тут www.vintage.ua . Это удивительная страна, которая даже по флагу совсем не похожа на остальные. Язык, обычаи, религия, манера поведения и внешний вид японцев необычные и слишком странные для нас. Все неповторимые стороны этого государства можно постоянно открывать для себя.

Самые интересные достопримечательности Японии

Европейскому туристу достаточно просто прогуляться по улочкам, попробовать хоть немного разобрать бесконечные надписи и афиши с причудливыми иероглифами и понаблюдать за японцами, чтобы узнать больше об этой стране. Но есть здесь несколько самых популярных туристических точек. Это:

  • Гора Фудзи. Ее также называют Фудзияма. Это одна из главных японских достопримечательностей – именно она, наряду с культурными традициями, привлекает туристов со всего мира. Местные жители тоже нередко стремятся подняться на нее. Она не только привлекательна, но и священна.
  • Замки. Архитектура Японии сильно отличается от европейской и любой другой. Все главные замки страны очень старинные. Например, Химедзи был построен в 1333 году. Мацумото, в свою очередь, уникален тем, что одна из его сторон использовалась для наблюдения за Луной. А Нидзё – одна из самых колоритных, национальных достопримечательностей.
  • Дворец императора в Токио. Он находится в самом сердце города, окруженный старинными, неприступными рвами, высокими стенами и буйной растительностью. Это целый дворцовый комплекс, который раньше был полностью закрыт для посещений.
  • Районы Гиндзя и Синдзюку. Они привлекают своей оживленностью, красочной освещенностью и шумностью. Здесь можно понаблюдать не тольтко за жизнью европейской молодежи. Например, в Синдзюку часто появляются официально и строго одетые офисные работники.
  • Телебашня Киото. Ее высота – 131 метр. Найдется немало смельчаков, которые решатся с нее прыгнуть вниз, в неизвестность. Но такой аттракцион существует.

Это только малая толика того, что сможет увидеть турист в Японии.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж